1

Автор: Юлия Беловицкая  |   Источник: Элитный персонал

Совместные программы предусматривают не только выдачу престижного иностранного диплома МВА, но и участие в обучении зарубежных преподавателей. Что нового привносят в программы приглашенные профессора, чем отличаются их методы и как воспринимаются слушателями? На эти вопросы отвечают участники круглого стола.

Приобщение к глобальной среде
Отечественное бизнес-образование сегодня обладает большим интеллектуальным потенциалом. За 15 лет созданы авторитетные коллективы, которыми накоплен существенный опыт. Тем не менее, партнерство с зарубежными бизнес-школами остается актуальным аспектом. "Общение с западными профессорами существенно повышает качество программы для слушателей с хорошим знанием английского языка, - говорит Михаил Зайцев, руководитель программы Executive МВА ИБДА АНХ. - Кроме того, российские преподаватели получают прекрасную возможность учиться у зарубежных коллег в ходе совместной работы, а не...

0 0
2

Глава 1

Каньон Галлина, Нью-Мексико

Стоило Келли появиться на пороге грязной дорожной закусочной, и головы всех посетителей тут же повернулись к ней.

Неоновые лампы освещали ее сзади, оставляя лицо в тени. Женщины бросали на нее косые взгляды. Мужчины откровенно вытягивали шеи, чтобы лучше ее разглядеть. Постукивая каблучками и вызывающе покачивая бедрами, плотно обтянутыми черной кожаной юбкой, она медленно подошла к стойке бара и заказала порцию текилы.

По тому описанию, которое ему дали. Ангел ожидал увидеть кого-то вроде школьницы-старшеклассницы. Ничего подобного. Облегающий кожаный костюм не мог скрыть от мужского глаза цветущее женское тело. А лицо… «Настоящая Белоснежка!» — подумал Ангел.

Ей здесь было не место. Она стояла перед грязной стойкой бара, словно ребенок, случайно оказавшийся на ринге. Как ее занесло в «Ржавый гвоздь»?

Айк Грэнсон, мелкий воришка и перекупщик, подошел к ней поближе и, сев на табурет рядом, очень тихо...

0 0